Brossard
19190 Lanteuil
Châtaignotte
La châtaignotte est un délicieux petit cake à la farine de châtaigne fourrée avec de la confiture à la châtaigne. Ce petit petit cake est un concentré de châtaigne qui ravira vos papilles d'une extrême gourmandise.
Vous pouvez déguster et savourer ce petit cake à la châtaigne au petit déjeuner pour combler vos papilles dès le matin d'une savoureuse saveur de châtaigne, pour le goûter ou bien en dessert, ce petit cake à la châtaigne procurera le plus grand des effets.
Des châtaignes
locales
Une farine moulu
en Ardèche
Une fabrication
artisanale
1,30€
La châtaignotte est notre petit gâteau phare et emblématique. Ce petit cake à la châtaigne est notre premier gâteau imaginé et fabriqué, il y a maintenant plus de 15 ans. Il a su conquérir bon nombre de palet depuis sa création grâce à sa gourmandise et son délicieux goût de châtaigne.
Ce petit cake à la châtaigne est un concentré de bonheur et de châtaigne. En effet, ce gâteau possède le savoureux goût de la châtaigne grâce à sa fabrication à base de farine de châtaigne mais également grâce à son cœur fourré avec notre délicieuse confiture à la châtaigne possédant des éclats de châtaignes qui vient napper votre palet d'une délicate douceur dès la première bouchée. Notre petit cake à la châtaigne vous fera vivre un magnifique moment de gourmandise auquel vous aurez du mal à vous passer.
La confiture à la châtaigne fourrant le cœur de notre merveilleux petit cake à la châtaigne est entièrement fabriquée artisanalement au sein de notre ferme, avec des produits en immense majorité de Corrèze. Les châtaignes composant cette confiture sont soigneusement sélectionnées et triées, ce qui permet de posséder une confiture au bon goût de châtaigne. Ainsi quand vous dégusterez notre petit cake à la châtaigne, les éclats de châtaignes encore présent dans cette confiture viendront envahir vos papilles d'un divin goût de châtaigne.
La farine de châtaigne composant ce petit cake à la châtaigne est fabriquée avec nos propres châtaignes issues de notre châtaigneraie, datant des années 1700, comprenant des variétés anciennes reconnues pour leurs qualités gustatives, ce qui permet à notre farine d'avoir un véritable bon goût de châtaigne. De plus, ces châtaignes sont moulues par un maitre meunier en Ardèche expert dans la farine de châtaigne, ce qui permet à notre petit cake à la châtaigne d'être conçu avec une farine d'une remarquable qualité et de posséder une délicate et savoureuse saveur de châtaigne.
Notre petit cake à la châtaigne peut se déguster au petit déjeuner pour un moment de douceur, au gouter pour un moment de gourmandise ou bien en dessert pour finir son repas par une délicieuse note de châtaigne.
Vous pouvez aussi le savourer en apéritif avec votre famille ou vos amis pour les surprendre gustativement.
Nous vous conseillons de conserver votre petit cake à la châtaigne dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière encore emballé pas plus de 2 jours.
Découvrez aussi