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Brossard

19190 Lanteuil

Farine de châtaigne

Une farine de châtaigne d'une remarquable qualité, produite avec des châtaignes issues d'anciennes variétés réputées pour leurs qualités gustatives. Cette farine a été moulu par un maitre meunier en Ardèche spécialisé dans la farine de châtaigne, gage d'un savoir-faire incomparable et d'une farine de qualité.

 

Cette farine de châtaigne est notamment très appréciée par les intolérants au gluten comme alternative à la farine de blé.

Moulue

en Ardèche

Une sélection

rigoureuse

Des châtaignes

locales

5€ - 300g

La farine de châtaigne est une farine savoureuse et avec un bon goût de châtaigne, nous nous en servons dans un certain nombre de nos gâteaux et biscuits notamment comme notre petit cake à la châtaigne ou encore nos tuiles à la farine de châtaigne. Cette farine apporte un goût des plus délicieux.

La farine de châtaigne

La farine de châtaigne est une farine dit rassasiante car en effet elle est dense et riche en fibres notamment. De plus, cette farine possède une saveur prononcée de châtaigne. Cette farine de châtaigne viendra sublimer vos préparations vous les aficionados de la châtaigne. 

 

Elle est parfaite pour la préparation de pâtisseries tel que les gâteaux, les crêpes, les cakes ou bien évidement pour la fabrication du pain. La farine de châtaigne se marie parfaitement avec le chocolat, le miel,  les fruits secs, les épices, ...

Nos conseils d'utilisation de la farine de châtaigne

Nous vous conseillons d'utiliser la farine de châtaigne avec une autre farine sauf pour les intolérants au gluten. Nous vous préconisons de faire 1/3 de farine de châtaigne, 2/3 de farine de blé par exemple.

 

Nous vous conseillons ceci car sinon vous obtiendrez un résultat très compact et au fort goût de châtaigne.

Nos conseils de conservation

Nous vous conseillons de conserver votre farine de châtaigne dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et dans un récipient hermétique.

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